Ir al contenido principal

El famoso huevo frito

Holaa chicos!, hoy os traigo el procedimiento y los utensilios para hacer el huevo frito, un alimento del que todo el mundo habla, pero que no muchos saben hacer.

  • Utensilios:
           ⇾Sartén de acero antiadherente.
           ⇾Espátula.
           ⇾Aceite, preferentemente de oliva.
           ⇾Huevos frescos.

  • Procedimiento:
          1. En primer lugar se pone aceite abundante en la sartén, y se espera hasta que empiece a humear.


Resultado de imagen de sarten con aceite de oliva

   
       2. En segundo lugar se golpea el huevo ligeramente, y se separan los dos casquetes con los pulgares.


      
     3. En tercer lugar, se vierte el huevo a la sartén, y con la espátula se echa continuamente aceite sobre la yema del huevo hasta que este no tenga partes claras y gelatinosas en la clara.

Resultado de imagen de huevo en la sarten con espatula

        
     4. Y finalmente, coge la espátula y con un golpe firme saca el huevo de la sartén para evitar no romper la yema, y sírvelo.

Comentarios

  1. Lo próximo una ensalada por favor

    ResponderEliminar
  2. mmm la comida mas rica y sencilla, gracias por enseñarnos a hacerlo, es muy útil

    ResponderEliminar
  3. Me ha ayudado mucho esto graciias

    ResponderEliminar
  4. Mosquis,la cumbre de la cocina......

    ResponderEliminar
  5. Muchas graciaas, me has ayudado mucho. Ya sé qué voy a hacer para cenar hoy XD!

    ResponderEliminar
  6. ¡Por fin! Este es el primer blog en el que me enseñan a hacerlo. Me suscribo

    ResponderEliminar
  7. gracias por ayudar a la humanidad con la receta jajaja

    ResponderEliminar
  8. Gracias por tu ayuda, muy buen blog

    ResponderEliminar
  9. soy principiante, que complejo es hacer un huevo frito... jajja

    ResponderEliminar
  10. Gracias por la ayuda, ahora se como hacer un huevo frito jaja

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Ensalada española con atún

Hola chicos!, hoy os traigo una receta sencilla y rápida de ensalada, la cual está al alcance de todos los bolsillos. Ingredientes:            ⇾2 latas de atún.            ⇾1 cebolla blanca.            ⇾1/2 taza de tomates.            ⇾Lechuga.            ⇾1/2 taza de aceitunas.            ⇾Sal y pimienta.            ⇾Vinagre y aceite de oliva.  Procedimiento:              1. Se mezcla en un recipiente la lechuga(en primer lugar), el tomate, la cebolla, los tomates y las aceitunas.       ...

Patatas a la riojana

Hola chic@ss!! Hoy os traigo las patatas a la riojana, el cual es un guiso humilde que se elabora con muy pocos ingredientes, y con productos sencillos y económicos como las patatas. Ingredientes:            ⇾1 kg y medio de patatas.            ⇾1 chorizo por persona.            ⇾2 cebollas.            ⇾3 dientes de ajo.            ⇾2 cucharaditas de carne de pimiento choricero.            ⇾1 hoja de laurel.            ⇾Sal.            ⇾Agua.            ⇾Aceite de oliva virgen extra. Procedimiento: 1. Pelamos la cebolla y cortamos los dientes de ajo, los pelamos y los fileteamos, ponemos ambas cosas en la olla con un poco de aceite de oliva virgen extra y dejamos que se cocinen a fuego suave. 2....

Bizcocho de chocolate en microondas

Hola chiicos hoy os traigo una receta sencilla de bizcocho de chocolate para hacer en el microondas en una taza en dos minutos! Utensilios e ingredientes:            ⇾1 huevo.            ⇾2 cucharadas de mantequilla.            ⇾3 cucharadas de cacao en polvo.             ⇾3 cucharadas de azúcar.            ⇾2 cucharadas de leche.            ⇾2 cucharadas de harina y 1 colador para tamizar la harina.               ⇾1 taza. Preparación: 1. Se echa el huevo en la taza y se bate bien.   2. Se echan las dos cucharadas de mantequilla en la taza y se bate, se echa el cacao en polvo y se bate, se echa la harina tamizada y se bate, y así sucesivamente, hasta echar todos los ingredientes. ...