Holaa chiic@ss!! Hoy os traigo la receta de la paella, un plato que es de origen humilde, ya que era una buena manera de aprovechar toda la comida que sobraba.
⇾ 2 dientes de ajo.
⇾1 pimiento rojo y uno verde.
⇾100 gramos de guisantes
⇾Aceite de oliva.
⇾Calamares (200 gramos).
⇾1/2 kg de mejillones.
⇾1/2 kg de gambas.
⇾1 kg de almejas.
⇾24 langostinos.
⇾1/2 kg de arroz.
⇾Agua.
⇾Sal a gusto.
⇾Colorante.
⇾1 paellera.
3. Se pone a cocer durante 25 min y durante la cocción vamos añadiendo el resto de ingredientes para decorar (mejillones, gambas, almejas, langostinos).
- Ingredientes y utensilios (para 6 personas):
⇾ 2 dientes de ajo.
⇾1 pimiento rojo y uno verde.
⇾100 gramos de guisantes
⇾Aceite de oliva.
⇾Calamares (200 gramos).
⇾1/2 kg de mejillones.
⇾1/2 kg de gambas.
⇾1 kg de almejas.
⇾24 langostinos.
⇾1/2 kg de arroz.
⇾Agua.
⇾Sal a gusto.
⇾Colorante.
⇾1 paellera.
- Procedimiento:
1. Echar aceite y sofreír toda la verdura (cebolla, dientes de ajo, pimientos, guisantes) hasta que esté pochada, y seguidamente echar el arroz.
2. Se le añaden los chipirones, se rehoga bien y se añade el agua, el colorante y sal a gusto.
3. Se pone a cocer durante 25 min y durante la cocción vamos añadiendo el resto de ingredientes para decorar (mejillones, gambas, almejas, langostinos).
La hija aprende de la madre !! que rica esta la paella...
ResponderEliminarQué receta tan útil!
ResponderEliminarfaltan ahi unas papas con chorizo y huevos apoendios
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